2015年12月31日
あっという間に、大晦日(@_@)
今年もお世話になりました。
4月から、縁あって酵素玄米ご飯や無農薬の地元野菜を提供出来るようになり、私自身の「食」に対する意識が、ガラッと変わった1年でした。
納豆やら甘酒やら、まさか私が、作るようになるなんて思ってもみませんでした(笑)
でも、確かに市販の物とは違う「優しさ」という味があります。
支えてくださった皆様、感謝の一言に尽きます。
新しい仲間も増え、1月からは、日曜日も営業します。
そして、ご要望の強かった夜営業も開始です。夜は、火、水、木(22時まで)お店を開ける事にしました!
年明けは、5日からの営業です。
どうぞ、新しい年も宜しくお願い致します。
今夜は、諏訪大社前宮のカウントダウンイベントがあります。年越蕎麦、焼き芋などのお振る舞い&宝くじが楽しめます。
良かったら是非お越しください。
4月から、縁あって酵素玄米ご飯や無農薬の地元野菜を提供出来るようになり、私自身の「食」に対する意識が、ガラッと変わった1年でした。
納豆やら甘酒やら、まさか私が、作るようになるなんて思ってもみませんでした(笑)
でも、確かに市販の物とは違う「優しさ」という味があります。
支えてくださった皆様、感謝の一言に尽きます。
新しい仲間も増え、1月からは、日曜日も営業します。
そして、ご要望の強かった夜営業も開始です。夜は、火、水、木(22時まで)お店を開ける事にしました!
年明けは、5日からの営業です。
どうぞ、新しい年も宜しくお願い致します。
今夜は、諏訪大社前宮のカウントダウンイベントがあります。年越蕎麦、焼き芋などのお振る舞い&宝くじが楽しめます。
良かったら是非お越しください。